Судьба-злодейка

Ольга Птичкина
За что со мной судьба-злодейка шутишь?
Даёшь надежду, сразу забирая вновь.
Влюбляешь, не в того, кто очень нужен,
Подбрасывая боль, разбитую любовь.

Зачем привязываешь к людям ты так сильно,
Которым я оказываюсь не нужна,
Ведь никого так сильно не любила,
Скучаю до сих пор я без тебя.
14.05.20/31.05.20