Рок-н-ролл

Илья Пенкнович
Нам сказали - через час
В школу к нам приедет джаз,
Приедет джаз!
А прадедушка у нас тоже очень любит джаз.
Так же, как нас
Он любит джаз.

И я бегу ему звонить,
Чтоб поскорее обьявить,
Чтоб деда в школу пригласить,
Он любит джаз!

Едва мой дед узнал о том,
Бегом он свой покинул дом,
Да-да бегом оставил дом.

Мой дед с огромной бородой,
Ему кричу я:" Что с тобой?!
Ты ж с бородой,
О, Боже мой!"

Едва сказал я, в тот же миг
Мой прадед бороду остриг,
Ее остриг он в тот же миг,
Да, в тот же миг!

А еще сказали мол,
Будет танец рок-н-ролл.
Wow, rock-n-roll? Yes, rock-n-roll!

А наш директор сбился с ног,
Он отменил нам свой урок.
Зачем урок? Ведь будет рок!

И вот уже волнует нас
И саксофон и контрабас.
Ударник Стас, он рубит джаз!

А наш прадедушка весь взмок,
Он с нашей классной врезал рок.
Был классный рок!
Вот так он смог!

И мы забросили футбол,
Мы позабыли баскетбол.
Теперь мы каждый день
Танцуем рок-н-ролл!