Посмотри на меня. Я выжила

Ташка Татьяна Черкашина
Посмотри на меня. Я выжила.
Рубашку от недельных слёз выжала
Вздрагивать от звонков перестала
/Просто достало/

Посмотри на меня. Уцелевшая.
Не ищу в тебе больше убежища
Не нуждаюсь в твоём присутствии
/Произошла революция/

Посмотри на меня. Мне до лампочки
В животе погибли все бабочки
Ты для них был слишком холодным 
/Когда говорил, что Свободный/

Посмотри на меня. Хотя... Вряд-ли
Теперь я веду эти Прятки
Знаешь, чем я от тебя отличаюсь?
Я свалила и не возвращаюсь

Ташка, 2020