Почему

Ирина Арт
Почему ты по мне не скучаешь?
Весь мой мир тебе больше не мил.
Буйство слов моих не принимаешь,
Словно кто то меня обнулил.
В темноте, рьяно чиркая спичкой,
Добываю искру теплоты.
Я разбилась о землю синичкой,
Так парить научил меня ты.
Непонятно ершистые строчки,
Черной ленточкой лягут на лист.
Я страшусь в написании точки,
Потому эпилог будет чист.
Жаль меня не узнал,не узнаешь,
У начала рожден был конец.
Почему ты по мне не скучаешь;
В тишине одиноких сердец.