Улыбнись

Захарова Светлана Игоревна
Улыбнись и не хмурь брови,
Да по жизни смелей иди!
Если с Богом ты, Бог с тобою!
Лишь хорошее впереди!

Не печаль себя по-напрасно,
Мысли мрачные прочь гони,
И в простом замечая счастье -
Живи радостно в свои дни!

Живи радостно и лучистому
Солнцу чаще маши рукой!
В пути жизненном, в пути быстром,
Пусть удача спешит с тобой!

Ну, а если ослабнешь силой,
Не отчаивайся, не грусти.
Пусть не станет душа пассивной,
Всё бывает ведь на пути!

Помолись! Попроси Бога:
Что бы нужное тебе дал,
Что бы верной была дорога,
И удачный в конце финал!