Метаморфоз 2

Юлия Малл
30-03-2020


С треском и кровью по швам разошлась личина,
Сорвана маска с приветливого лица.
Скрежет зубов. Замашки как у скотины.
Смех издевательский. Доктор, у вас щетина.
Слышите, как превратились вы в подлеца?

Слишком естественна вышла метаморфоза,
С лёгкостью Джекил манеры свои забыл.
Рёв его страшен, полон угроз серьёзных.
Кто-нибудь, дайте лекарство, пока не поздно!
Кстати, напомните, как звались те грибы?..


Картинка отсюда взята:
http://joyreactor.cc/post/2003373