Я - Женщина

Наталья Кудрявцева
Я - Женщина!
Я - Природа, напоенная влагой
После длительной засухи.
Я - Женщина!
Я – Вершитель, и я – Изгой,
Отмаливая Человечеству все грехи.

Я – Вечность, пронзающая слои,
Я – все пространство, с его бесконечностью.
Все чужие, и все свои!
Я – Женщина!

Я – Солнце, и я – Звезда!
Мой свет далек, а маршрут неведом.
Любовь наполняет меня всегда,
Ступай смелее за мною следом.

Я – мысль о счастье, многогранность времен,
Я – крик о боли, в застывшем, - трещина.
Я – Жизнь и Смерть! И Алтарь сотворен!
Я – Женщина!

И пусть на Пути тернистом земном,
Будут мечты слегка покалечены.
Взмах! И, застила все сильным крылом!
Я – Женщина!