Прости меня брат

Захарова Светлана Игоревна
Прости, мой брат, за всё меня прости!
Прошу тебя, не будь ко мне суровым.
Я так хочу с тобой вперёд идти!
Делясь делами добрыми и словом.

Но оступаюсь, видишь(?), каждый раз,
Я не хотел, Раскаиваюсь! Веришь?
Из сердца слёзы льются, не из глаз,
И жду, когда ты вновь ко мне приедешь.

Когда ты снова будешь говорить,
И улыбаться искренней улыбкой!
Как хорошо, мой брат, тебя любить!
Прости меня за все мои ошибки.

2019г.