Тишина, теплота, немота

Нина Косарева
Тишина, теплота, немота,
Тусклый свет, деревянные стены.
И не мучает дух маета,
Постоянные, быстрые смены.

Все размеренно, сердце поет,
Наслаждаясь мгновением тихо,
Их смакует, размеренно пьет,
Не глотает отчаянно, лихо.

Это счастье! Оно в простоте,
В нежном сдержанном, милом тумане.
Ночь, луна за окном в вышине
Отдыхает в немом океане.
05.06.2020