Не играю на чувствах

Мила Сила
Мысли словно струны я перебираю
На гитаре и на чувствах не дано играть
И возможно на гитаре Я когда нибудь сыграю
Но на чувствах никогда мне не сыграть.
Вот такой живу, живу и верю
Да я верю , верю в чудеса
Что когда нибудь себя ему доверю
Алые дождусь я паруса