чтобы сеть не разгонялась...

Станислав Бельский
чтобы сеть не разгонялась
никаких хоровых скольжений
от лучшего к худшему и обратно
вдоль дней выбеленных причудой
до узнаваемости

(Из цикла "Узелки")