Вечер из весны

Захарова Светлана Игоревна
Был вечер, тепло и остро
Нам чудилось,будто с небес,
Что редкие крупные звезды-
Планетами висли над лесом.
А мы вдоль него шли смирно,
Вдыхая майский восторг!
И первые мушки игриво
Толкали друг друга в бок.
Смеркалось и веяло вербой,
Костром и прохладой лесов,
И ухали совы в •••