Моим преподавателям

Марина Брянцмар
Мы многое здесь вместе повстречали;
Педвуз, ист-фил — родной наш факультет!
И вот сейчас, дипломы защищая,
мы дружно скажем: лучшего и нет!

Немало бурь с тобою пережили;
но мы окрепли, возмужали здесь!
Преподавателей всегда мы уважали,
о них в душе у нас благая весть!

Преподаватели, мы вам желаем счастья,
здоровья, радости, терпения и сил!
Пусть солнца луч прогонит прочь ненастья,
от бед и зол судьба пусть вас хранит!

                (1990г.)