Говорят, что солнце светит тем...

Марина Камбралова
Говорят, что солнце светит тем,
Кто сам готов быть солнцем ясным.
И ль в хмурый, в пасмурный ли день,
Над ними злоба не подвластна.

Идут себе сквозь этот мир,
Волшебной обладая красотой.
Не думают, что дарят То другим,
Что каждому лишь видится мечтой.

Но мы,  и ты, и я, и он,
Мы можем быть такими же людьми.
Нам нужен только светлый небосклон
И сердце чистое в груди.