Выстрелом в прозе, стихи..

Виктор Мороз 2
  Осенью клены наверное
  Плачут желтой листвой
  ЖИЗНЬ суеверна , Но временна
  Рано уходят домой..
  Если позвонят от туда
  Номер себе запиши....
  Просто за гранью ,нам людям
  Бог возвращает долги...
  Но невсегда это наше....
  В ступор заложником ты
  Так обрывают дороги...
  Выстрелом в прозе , стихи...
  Бог ? Суеверие? Что же ?
  Мы досих пор не поймем
  Осенью плачут березы...
  Я наберу телефон.....