куры амуры

Август Май
куры амуры
04:55
публикация номер 4154

когда косяки перелётных курей
потянутся снова на север,
надену парик белокурых кудрей -
прям, вылитый в рожу есенин;

курлыкают куры тоскливо вдали,
прощаются, но не продаются;
ах, как бы писали их малевич, дали -
горючие яйца здесь  бьются;

как стрелы направлены их косяки -
в сердца одиноким туристам;
подохнуть в России нельзя от тоски:
спасенье здесь граммов по триста;

попала и мне стреловидно любовь -
кровавое сердце пробило;
так, значит, подвержен любой
стреле из куриного крЫла.

                11 января 2019 года примерно 05:04
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119011101141