дынно-арбузное завтра

Август Май
дынно-арбузное завтра
06:48
публикация номер 4157

когда-нибудь кончится даже январь,
такой бесконечный, как завтра;
а мы разорвём календарь,
и схаваем бодро на завтрак;

но.
насущное снова темно;
снег будто нарочно стучится в окно;
ветки деревьев, словно скелеты -
пепел и белый шлак.
а скоро закончится лето;

лишь бы зима прошла.

                11 января 2019 года примерно 06:52
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119011101490