соседний новый год

Август Май
соседний новый год
10:19
публикация номер 4160

так, оказался новый год не мой - соседский;
хлопали, стреляли; мы с кошкой тут как тут прятались за окошкой;
новый год просто назвался две тыщи восемнадцатым и мимо прошел.

                12 января 2019 года примерно 10:21
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119011202915