12 июня

Марина Андриевская
В День Рожденья свой и России
со всей твёрдостью заявляю:
как Она меня выносИла,
так и я Её - уважаю!

Разнотолками, пересудами
мир давно о ней веселится,
наши дети Ей будут судьями:
сама сказывать мастерица!

Ну а я живу - как завещано,
чтобы пО сердцу и по совести,
и пою Её песни вещие,
и рассказываю Её повести.

И порыв души мой - во славу Ей,
не предам завет, что дан от роду:
пронесу свечу - ярче всех огней
и сойду потом с миром к Господу!

12 июня 2020