Не возвратить никогда

Наталья Москвитина
Тихо капает дождик,
В окошко стуча,
Где та радость глубокая,
Вновь на сердце тоска.

Вспомнилась юность далёкая,
Нас окрыляла мечта,
Думалось,верилось в лучшее,
Время ушло навсегда.

И та мелодия грустная,
Вдруг на память пришла,
Годы быстро промчались,
Не возвратить никогда.

Всё, что задумалось, минуло,
Осталась память о том,
Время не пощадило,
Жалость лишь о былом.