Сделал белое я чёрным...

Эдуард Билак
     Отклик на позже удаленное автором произведение.


Сделал белое я чёрным,
Опрокинув тушь на лист.
Стал он темно-уголовным
Хотя миг назад был чист.

Сколько надо соскребаю
Я словами черноту.
Белое приоткрываю
Слово рушит темноту...

Исцарапав лист увижу
Паутину белых слов...
Белое мне все же ближе
К черноте я не готов.

Белое на чёрном ярче.
Чернота на белом - нет!
Тот, кто думает иначе
Очень правильный поэт...