пусть будет так

Ульяна Цуканова
Пусть будет так.
Пусть ветер бьет о скалы мертвых чаек.
Пусть я встречаю далеко не первый свой рассвет.
Ты скажешь мне, что ты скучаешь?
Ты скажешь мне, что ждёшь меня? Ну как же нет?
Пусть будет так.
Пусть дождь переминается с ноги на нОгу,
Пусть радуга стеснялась выходить в конце грозы,
Но даже мы не так любили оба,
Как нас лелеяли и холили они.
Пусть снег падёт на те кварталы грузом,
Где мы гуляли: осенью, зимой, весной и летом.
А лавочки с французским поцелуем вкусом,
Расскажут, в чем ты год назад была одета.
Пусть те закаты, что нас к дому провожали,
И те рассветы, что нас в новый день встречали,
Раскроют мне картины, что когда-то были,
Что были перед нашим расставанием.