Я закрою глаза...

Татьяна Гразион
Я закрою глаза под небом,
Что с балкона мне кажется близким.
Ты уснешь где-то там, в деревне,
Удалив строки все переписки.
И мне снова приснится пропасть,
Та, в которую вновь шагаю.
А тебе, наверное, море,
Я твоих снов пока не знаю.