Руки чешутся

Юрий Милов
Руки чешутся, друзья,
А идёт из тела,
Заболел, наверно, я,
Не могу без дела.

Где заразу подцепил?
Ведь предохранялся,
Хорошо как раньше жил,
Только улыбался.

А теперь покоя нет,
Всё ищу работу,
Дайте мудрый мне совет,
Как отбить охоту.