Тебе сегодня тридцать...

Галина Циманович
Моему младшему сыну Артему в День   
 30-летия с огромной любовью


Любили тебя без особых причин За то, что ты — внук, За то, что ты — сын, За то, что малыш, За то, что растёшь, За то, что на папу и маму похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей.
     Валентин Берестов


Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе – У меня – две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима. У меня две вечности – Два сына.
    Людмила Татьяничева



Тебе тридцать,  ты очень молод,
Силен ты и умен,  до знаний голод,
Твоей фактуре позавидовал бы Аполлон,
А вместе с ним Бандерас и Ален Делон!

Когда приходишь ты по улице,
Девчонки все тобой любуются,
Но ты серьезный очень парень,
И взгляды все бросают даром...

В руках твоих любое дело спорится,
Но как о будущем не беспокоиться?
Определись уже ты наконец -
Ты швец и жнец иль на дуде игрец?...

Не стал заложником чужих амбиций,
Трудяга ты и лень тебе лениться,
Хочу уверена я быть,
Что сможешь и без нас прожить...

Люблю тебя до невозможности,
А у тебя есть все возможности
Осуществить свои мечты,
С любым занятием на ТЫ!

Здоровья,  счастья я тебе желаю,
Любви огромной, что без края,
Успехов в каждом начинании,
Талантов всех твоих признания!


     13.06.2020.