Может кто поймет

Валентина Тараненко
Мы часто чувствуем душой,
что мы не с тем, или не с той.
И окунаем память вспять,
чтоб юность снова повстречать

Что рядом с нами не мечта, -
теченье жизни бытия
Не настоящая любовь,
что будоражит в жилах кровь.

Кто рядом с нами в данный час,
был предназначен не для нас.
Мы в грезах бывшего вчера,
не ценим нынешнего дня.

Проходят дни, за годом год…
дай Боже, может кто поймёт,
мои стихи, мои слова,
что Жизнь во всём всегда права.
13 июн. 20 г.