В твоём взгляде

Лукин Сергей Александрович
В твоём взгляде порочная красота!
Я продам и себя и Иисуса Христа!
В твоём взгляде Лолита и Армагеддон!
Я срываюсь на крик и скрываю свой стон!
В твоём взгляде пучина и звёздная высь!
Я держусь, я молю тебя - остановись!
В твоём взгляде порочная красота!
Ты подходишь! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да!


12.06.2020