Слепое безмерное

Иэясу
Дышится через раз
В пасти квадратов съёмных.
Стрелы жалят, снуют,
Вертят в подолах укромных.
Диктат раздаёт wi-fi
Два деления в каждые руки:
На утро и на обед,
А вечером лопни от скуки.