Любовь из сна

Виталий Сармат
Она любит его, и мечтает лишь только о нём,
Закрывая глаза, всегда видит себя рядом с ним.
Полыхают в камине дрова, красно-синим волшебным огнём,
И опять снится ей этот сон, непонятен, и необъясним...

Он целует её, наклонившись над ней с высоты,
Сон мгновенно исчез, и в дом тёмное, что-то влетело...
Это Ангел из сна прилетел, чтоб купаться в лучах красоты,
И крылом черней смоли взмахнув, обнял нежное девушки тело...