Выбор

Мадам Арт
Спасти или спастись? Я выбрала второе.
И сразу понесли мы все, мой друг, такое...
А ты, что не желал ни тем ни тем быть всуе,
один горишь на мне небесным поцелуем.

Но я привыкла жить, тебя не замечая...
Я снова мотылёк, потом опять свеча я...
А лучше быть цветком, поить своим нектаром
всех, кто к нему летит – без всяких целей, даром.

Да, лучше быть одной, и всем светить, как солнце,
бесстрастно, как и все, и лучше без эмоций.
Но на тебе горя оранжево и ало,
запуталась в себе и от себя устала.)