Кто скажет мне... 2015

Влад Норманн
Кто скажет мне:
"Счастливого пути"
и парусам пошлёт
попутный ветер,
как мне с ума
от грусти не сойти
и где любовь
на этом свете
встретить?
Пусть сердце,
словно птица,
вдаль летит
и мне опять звезда
удачи светит,
я вновь мечтаю
сам себя найти,
на все вопросы
вам хочу ответить,
но только зря
блуждаю в Интернете,
кто скажет мне:
"счастливого пути"?