Четырнадцать

Александр Евгеньевич Домбровский
Года, как птицы, улетают,
Не успеваешь их считать,
Барьеры времени ломают...
Тебе уже - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ...

Сегодня будут поздравленья
От самых близких и родных,
Сегодня будут наставленья
От нас - родителей твоих))

Расти здоровой - не болей!
Будь всех мудрее и умней!
Не бойся всяких трудностей
И жизненных премудростей!

Не ной! Всегда иди вперёд!
Штурмуй преграды вплавь и вброд!
Дай Бог, тебе терпения,
Удачи и везения!

Будь упрямой, дерзкой, сильной!
Модно - радужной и стильной!
С Днём рождения, любя,
Поздравляем мы тебя!!!