Образ твой, тишиною рождён

Алексей Приходько 3
Ты  не  знаешь,  но  я  ведь  влюблён,
По  ночам,  о  тебе  мечтаю.
Я  и  сам  не  уверен  в  том,
Что  во  снах,  по  тебе  страдаю.
Я  придумал  тебя  в  тишине,
Образ  твой  в  мираже  блуждает,
Может  быть,   эти  сны  во  мне?
В  облаках,   там  во  снах,  летают.
Из  чего,  я  тебя  создал?
Образ  твой  с  миража  воссоздал.
Может  ты,  наяву,  была?
И  в   рассветной  тиши  ушла?
Как  тебя  из  мечты  изъять,
Как  любовь  в  твоё  сердце  внедрять?
Как  мираж,  оживить  и  ласкать,
Как  мне  сладость  от  губ  получать.
Ты  из  прошлого,   что  ли,  пришла,
Может  быть   миражом   рождена?
В  тот  Устьюрский   Мираж  я  попал,
Там,  возможно,  тебя  обнимал?
Всё  равно,  где  и  как  ты  была,
Для  чего,  в  моё  сердце  вошла.
Я  влюблён,  где  тебя  мне  искать,
Или  только  мираж  обнимать?
Ты  не  знаешь,  а  я  ведь  влюблён.
Образ  твой,  тишиною  рождён,
В  моём  сердце  нашел  он  покой,
Как  подарок, остался  мечтой.