Давай забьем...

Валерий Малышев 2
Давай забьем, на всех клиентов,
Они по жизни нам должны,
Придут счастливые моменты,
Они , понятно, всем нужны.

Давай шампанское откроем,
Обсудим все житье-бытье,
Давай бокал, шампанским смоем
Все невезение свое.

Про неприятности забыли,
Успехи нужно повторить.
Давай забьем,как нас учили,
работать нужно, не хандрить.