Уходит время

Лилия Леонова
Качаюсь на качелях ,
как в детстве , вверх и вниз,
но как то не умело
  и в мыслях : не сорвись.
Все детство пролетело
и юность далека,
и, как бы не хотела,
я не вернусь туда
и  даже  не мечтаю
с утра моложе стать,
но я не понимаю,
как можно угасать...


1306 2020 Лилия Л
---------------------------