Грозовое небо

Александр Алексеев 65
ГРОЗОВОЕ НЕБО.

Синеют в небе облака,
Цветущий сад обрыв и море,
Какая сладость, боль и грусть
Грозовые тучи дождь несут.

Налетел бродяга ветер,
Грозою захмелело небо.
В этой кутерьме хрустальной.
Грохот стрел разящих с неба.

Огонь небес и грохот Грома,
С детства это всё знакомо.
 Бедлам от этой бездны,
Земля дрожит,коль черти крестят.

Ей не до звёздного тумана,
Парит земля качая пеленой.
Она разбужена и своенравна,
Азон вдыхает голубой