Глаза открылись

Александр Тишенков
Глаза открылись в полном мраке,
Но боли нет, лишь неприятно
В мозгах, где черви как собаки
Изгрызли череп весь изрядно.

Как тесно здесь, но не проблема,
Рука ломает гроб фанерный,
Он лезет с земляного плена
И источает запах серный.

Вся кожа волнами исходит,
Там черви мясо смаковали,
А он из кладбища выходит,
Другие за спиной вставали.

В глазницах черви, в носу щепки,
Во рту земля, всё тело в ранах,
Но пальцы к свеженькому цепки
И только жрать в его мембранах.

Проклятием он заражённый,
Он болен смертью и заразный,
Живой едой он окружённый,
Но мир становится опасный.

Хлопки и рвётся плоть на части,
Но боли нет и он в движении,
Не скрытся мясу от их пасти,
Все мы не в лучшем положении.