Мой дух спокоен

Андрей Поздняков Лирик
Мой дух спокоен, мирен он,
Душа в блаженстве пребывает,
Всё от того, что я спасён,
Всё от того, что сердце знает,
Зачем живу, куда иду,
И для чего на свет родился,
И знаю точно: я дойду
К Тому, Кто в Сыне мне явился.

13 июня 2020
07:10