Табличка

Олег Смирнов 11
Печально ,что все случилось именно вот так
Возможно  нервно , слишком театрально
Да,  время вкусно пожирает  страсть
Все продано с наживой на пятак нахально

Конечно , жизнь одна
Ответственность ,ведь всем нужна была твоя забота
И сыну,  матери  , а тут еще подруги в уши
Какие  тут  уже  родные души

Не смею  осуждать , твоя дорога
Не смею быть в надежде, да и не хочу
Прошло 174 оборота стрелок
Слюной уже не брызгаю, молчу

Ты говорила  -  родилась в не ту эпоху
Тебе бы бала , кавалеров,  стриженых собак
Шампанское в руке , кругом полно красивого народу
Сидишь с чужим ,вокруг прокуренный кабак

Прощай,раскиданный  по жизни пупсик
Надеюсь,соберутся звезды в ряд
Ты истаскаешь много бальных платьев
И пусть тебя не примут в дверь,с табличкой Ад .