К обращению Ефремова после ДТП

Анатолий Сергеевич Казаков
СЕБЯ ...
Сыграны все посторонние роли
Там, где играл ты шутя и скорбя,
Пьяные фары Судьбу раскололи,
Время - сыграть на прощанье себя.

12.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка