Помнишь

Свелана Ворошилова
Помнишь вечер выпускной?
Мы в любви клялись друг другу?
Год прошёл, ты не со мной.
Выбрал ты мою подругу.
Было больно, но прошло.
Я теперь уже другая.
Время пылью замело,
Что с тобой теперь не знаю.
Как живёшь ты, где ты, с кем ты,
Не гадаю, не страдаю.
Не ищу теперь ответы
И тебя не вспоминаю.