Светлое чувство

Владимир Таушканов
В моей Душе живёт любовь!
Она и греет, и ласкает,
Не даст свернуться в жилах кровь,
В «Мрак» ночи  сердце не пускает!

Её лицо – то озарение,
В котором разум ищет счастье!
А рук её прикосновенье
Даёт мне крылья в одночасье!

Полёт над «миром наших грёз» -
Что может быть ещё прекрасней?
Здесь даже нет шипов у роз!
И у погоды нет ненастья!

В полёте этом ощущаешь,
Что жизнь не хочет суеты!
Она тебя переполняет
Чувством добра и красоты!

Любовь даёт нам смысл жизни!
Не власть, не деньги, не успех!
Её отсутствие – есть мысли
Себя воздвигнуть выше всех.

13.06.2020     В.А. Таушканов