Крик из стаи

Владимир Яровенко
А я молюсь,
прошу у Милой Мамы*
Прошу -прости, я был
не тем, кем был

Я из простых, ни кем
не зацелован
А для Тебя остался я
любим

А я молюсь Тебе Родная
Мама
А я прошу -прости, я
виноват

Люблю Тебя, об этом
знает стая,
всех лебедей, к Тебе
наш слёзный взгляд.

Мама*- Божия Матерь