Белого цвета подаришь цветы...

Вячеслав Знакомый
Белого цвета подаришь цветы
Именно Ты, озарив мою душу,
Сразу мои исполняя мечты,
Море собой заполняя и сушу.
Чем-то нарушу мной данный обет,
На склоне лет себе данный негромко,
Жить постаравшись без траурных бед
И, постелив, коль возможно, соломку.
Головоломкой наполню простор,
Что с давних пор мне роднее Печали,
Ей наполняя Любви коридор,
Только пожав потихоньку плечами.
Но, между нами, я в точку попал,
Не бормотал, а признался и сделал,
Сразу устроив Любви карнавал,
Праздник для сердца и даже для тела.
Очень уж смело? Так ведь не впервой
Мне Твой покой нарушать чудесами,
Мир заполняя подлунный собой,
И наслаждаясь Тобою и снами.
Не миражами. Не выдумкой тел
Буду я смел, заполняя пространство
И, вытворяя в Любви беспредел,
Тем утверждаю её постоянство.
Белого цвета подаришь цветы
Именно Ты, озарив мою душу,
Сразу мои исполняя мечты,
Море собой заполняя и сушу...