Но все же хочется сберечь

Наташа Воронцова
Держусь за глубину симпатий,
За оглушающую тишь,
За неизведанность объятий,
За  яркость мокрых пражских крыш.
За день , в котором разделили
Жизнь до и после наших встреч.
Уже,  казалось бы , остыли,
Но все же хочется сберечь
Твою отчаянную нежность
Прикосновенья невзначай,
Насквозь  фальшивую небрежность
При необдуманном  - Прощай.
Мою безудержную веру,
Что расставанье не всерьёз ,
Ту легкомысленность  -  без меры!
И наслажденье в мире грез.