земля и сатана

Егор Волков 4
И горько плакал Сатана
Слезами смыло Атлантиду
А одинокая Земля
Копила на людей обиду
За порнографию в столе
За на х у й посланного Бога
За скрытность мыслей в голове
И дерзкий статус микроблога
За неуютное - «опять»
И зря отложенное -срочно
За не повёрнутое вспять
С любимой,право первой ночи
За непринятие в себе
Пигмея в коже человека
За фальшь что видно в темноте
За страх казаться неумехой
За одиночество в сети
И зря растраченные силы
За нос сующий не в свои…
И перерытые могилы
За то что в людях нет души
И там внутри насквозь промокло
Раз в год их детские мечты
Сквозь сон заглядывают в окна
За неумение молчать
Когда слова давно излишни
За нежелание прощать
И осуждать чужие жизни
За неумение любить
Её,его,себя,животных
За нежеланье изменить
В несовершенном мире что-то



И горько плакал Сатана...