Я бы мог перетрахать всех дам 18

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Я бы мог перетрахать всех дам
Подарить им чуточку счастья...
Но по натуре я просто еблан
Умру не дроча от ненастья

Я бы мог перетрахать всех дам
Нежно словами дурманя
Смело нацепив на член ебаря-террориста я знамя

Я бы мог перетрахать всех дам
Подарив кучу оргазмов
И те корчась в порыве страсти от спазмов
Громко кричали б Эльдар, пока не охватит
оргазма сильный удар)


P.S стих шуточный, просто подруга сказала, что не пользуюсь девушками,а зря.
И был ражден стих)