Как прошло оно, то время

Алексей Мешалкин
Как прошло оно,то время,называемое - юность?
Незаметно и беспечно,как любовь приходит в луность.
Где же вы мои подруги,что гуляли до рассвета?
На воде остались крУги одного большого лета.

Жизнь промчалась песней звонкой соловьиного привета,
Повзрослели те девчонки,шум шагов растаял где-то.
Только память осторожно проявляет то,что было
все по капельке,возможно ничего не позабыла.

И живу я в этом мире,на то время непохожем,
Расстрелял мишени в тире,стал еще одним прохожим.
Но,так хочется порою,окунуться в те моменты,
Все ушло,уже не скрою,лишь остались сантименты!