Никто не виноват передо мной

Галина Ларская
   Прощённое воскресение (сон)

Никто не виноват передо мной.
Он никогда прощенья не попросит.
В могиле спит убийца милый мой.
И в снах он свят, летает между прочим.

А я его учу играть Гавот,
И Вариации ему играю.
Жена его последняя при нём.
Он улетает. Сердце замирает.

10 марта 2019 г.

Окуни свои персты
В родниковую воду
И очи мои омой.

11 марта 2019 г.

В глухой деревне хорошо -
Была б вода и всё для жизни.
Мир в нашей горестной отчизне:
Что ни судьба — беда иль рок.

14 марта 2019 г.