Наши дети

Натали Тимсах Бустер
Наши дети - не наше творенье,
Это искорки Божьи, даны из любви.
Хочу вымолить им всем, роднюлькам,
Самой лучшей счастливой судьбы.

Пусть узнают они мир чудесный,
Пусть добром прорастают дела,
Пусть открытием всех удивляют,
Пусть довольна будет судьба.

Наши дети - наследие жизни.
Со всем духом поддержим их.
Пусть живут во всем наши дети.
Слава предкам, слава всем нам.